Gruene „Chips“

Der im Sueden Israels wachsende Maluach kipeach, zu Deutsch Strauch-Melde, laesst sich leicht zu einem gut schmeckenden, knusprigen Snack fuer zwischendurch verarbeiten. Die Blaetter schmecken auch roh salzig und man muss deshalb keine Gewuerze zugeben.

Man nehme Blaetter der Strauch-Melde…

… wasche und trockne sie. Dann erhitze man Oel in einer Bratpfanne und gebe die Blaetter hinein…

… und fertig. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen – e Guete!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Natur veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ich freue mich auf deinen Kommentar!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s