Grüne „Chips“

Der im Süden Israels wachsende Maluach kipeach, zu Deutsch Strauch-Melde, lässt sich leicht zu einem gut schmeckenden, knusprigen Snack für zwischendurch verarbeiten. Die Blätter schmecken auch roh salzig und man muss deshalb keine Gewürze zugeben.

Man nehme Blätter der Strauch-Melde…

… wasche und trockne sie. Dann erhitze man Öl in einer Bratpfanne und gebe die Blätter hinein…

… und fertig. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen – e Guete!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Natur veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ich freue mich auf deinen Kommentar!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s